Серафим Саровский

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
БЛАЖЕННЫЙ СЕРАФИМ
ВОСКРЕС В ХРАМАХ, ПОДСКАЗЫВАЕТ
И БОЖИЙ ПОЁТ ГИМН.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ,
ЗА СПАСЕНИЕ РУСИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
ВСЕХ С БОГОМ ИСЦЕЛИЛ.
ПУСТЬ МЕНЯ НАКАЖЕТ,
ЗАТО ГРЕШНЫХ СПАСЁТ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
РОССИЯ ПУСТЬ ЖИВЁТ.
НО ГОСПОДЬ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ВСЕХ ОН ИСЦЕЛИТ.
ВОСКРЕСЛА С БОГОМ РОССИЯ,
ВОСКРЕС И СЕРАФИМ.


Рецензии