Марта лаз!

   Хотим все побольше веселья,
    Любви и прекрасных стихов,
   Слова чтоб за сердце задели,
   Покрепче сплелась нить основ.

   Не плачем о жизни и прошлом;
  Сочувствуем людям всем сердцем;
    Напишем о вечном, хорошем,
  В морозы могли, чтоб согреться.

    Возьмите волшебные строчки,-
  В них солнышко светит для вас...
   Забудьте испорченный прочерк,
   Жизнь вечной планеты - сейчас.

      Природа всегда эротична,
    Кто сможет вглядеться в неё,
  В Любви отразился - Сам, лично,
      Кто пишет иначе - враньё.

   С любимыми бродим по строчкам,
    Свет юмора бросит, — пожар;
   Отправим веселья тут...бочки,
   Не жадничай, Дух, что не жаль.

    Пока здесь дышу, будут песни
     О жизни влюблённой, о нас...
    Журчит февраля благовестник,-
    Проделал уж март где-то лаз!


Рецензии