Мечты, мечты, за вами я бежала

Мечты, мечты, за вами я бежала,
Всю жизнь за вами, глупая, гналась.
Какие-то из вас я достигала,
И в бешеном галопе жизнь неслась.

В мечтах своих жила другой я жизнью,
Мне о многом в юности мечталось.
Считала, жизнь златою нитью вышью,
Была я молода, и ошибалась.

Мечта порою, словно в небе птица,
И всю жизнь за нею гнаться можно.
В глаза смеялась нам судьба-шутница,
Направив нас дорогой ложной.

Мечты, мечты, стремилась вас исполнить,
Но появлялась новая мечта.
И приходилось мне с судьбою спорить,
И снова покорялась высота.

21.09.2022г.


Рецензии