Мы будем рядом вдвоём

Медленно ночь наступает
Мир погрузился во мрак.
Как мне тебя не хватает,
Как к тебе сделать мне шаг?
Помнишь, когда то смеялись,
Беды все шли стороной,
Даже не мог и представить,
Что мы расстались с тобой.

Жизнь пролетала как в фильмах,
Всё повторялось с нуля.
Я тебя долго не видел,
Как не хватает тебя.
Долгой зимою холодной,
Руки твои согревал.
Мне не хватает сегодня,
Той, что так долго искал.

Мы ведь с тобой не расстались,
Просто наверное страх.
Я иногда представляю,
Как ты уходишь в слезах.
Мне бы любить ещё больше,
Всё бы отдал я тебе.
Наше прекрасное солнце,
Будет светить нам во тьме.

Снова тебя обнимаю,
Точно ты счастье моё.
Жизни я не представляю,
Вечно останься со мной.
Пусть будут ветры и вьюги,
Мы это переживём.
Даже когда будет трудно,
Мы будем рядом вдвоём.
7.02.2023.


Рецензии