Буду ждать

Буду ждать через тоску,
Через расстоянье.
Беспокойную судьбу,
Вопреки желаньям.

Не считая тех минут
На далеких окнах.
Они точно не вернут
Мокрых слез по стеклам.

Слышатся вдали шаги
Спрятанной капели.
Поезд привезет мечты
Через две недели.

Будет счастье наяву,
Чтоб обнять руками.
Ведь не зря его зову
Темными ночами.
06.02.2023


Рецензии