Волю соберите

С детства для меня ты свет в оконце...
Шалости любые. Ты прощала нам.
Ты ушла и вдруг погасло солнце...
От чего же в трудную минуту, ты не приходишь мам.

С судьбой не играй в азартные игры...
Удачи, часто не бывает.
Монстра, не видно...
И разум того не узнает.

В чужой судьбе не стану покорителем...
Меня не зовите в дальнюю даль.
Наш мир удивителен...
Ещё снегом закружит февраль.

Я не добрый, не злой...
Сегодня не видел печальней восхода.
Твой не услышу голос золотой...
Тобой я слеп. Меня  обидела природа.

Соберите волю. Свой кураж...
Откушайте и выпьем те вина креплёного.
От гордыни, не любви есть страж...
Пиита спасает карандаш из цвета синего, зелёного.


Рецензии