Мост поколений

Мост поколений — он как мост в реке событий,
Что связывает память прошлого с реальным днем,
Он не дает забыть ужас войны, кровопролитий,
И четко делит берега между добром и злом!

Один, где берег из реки воспоминаний-
Воссоздает историю военных лет,
Другой же берег- день современных знаний,
Соединить их воедино, и  должен человек!

Мы вместе все- как символ единения,
В цепи истории эпох,… судеб людей,
Налаживать мосты меж поколениями,
Благое дело, нет его важней!

Всем тем, кто для истории открыт  душою,
Желаем мы, лелея прошлое  и новое  хранить.
Чтоб память о войне не заросла травою,
Ценили, чтобы счастье мы, под мирным небом жить!


Рецензии