Жизнь как день

Промелькнула жизнь как день
Вот и вечер.
День ошибками, увы,
Был увенчан.
А иначе как прожить,
Право слово?
Хоть и жили мы с тобой
Не хреново.
Было всяко, знаешь ведь.
Смех и слёзы.
То колючки, то пеньки,
То мимозы.
То, случалось, что и жить
Не хотелось.
То смеялось, то рыдалось,
То пелось!
Вот уж вечер за окном.
Скоро полночь.
Появилось, о былом,
Время вспомнить.
Кто был прав, кто виноват?
Вот  затея!
То находка, то опять вот
Потеря!
Прозвонят колокола
Звон прощальный.
Провожая навсегда
В путь печальный.
Вот и кончился мой день
Ночью звёздной.
До свидания! Прощай!
Очень поздно…

22.26. / 06.02.2023г.


Рецензии