Твои глаза мне снятся по ночам...

Твои глаза мне снятся по ночам.
Они зовут меня с собой, зовут.
Я о любви пою твоим очам.
И письма нежные твои ко мне плывут

Корабликами по речной волне.
Их поцелуи так к себе влекут.
Как жаль, что это только лишь во сне.
Так по весне парней девчонки ждут.

Весна чудесная, мы очень ждём тебя.
И сердце девичье от счастья замирает.
Оно живёт страдая и любя.
Девчонка парня своего давно уж знает.

И не хватает только лишь весны.
Она сведёт их очень-очень бережно.
Они друг другу станут так нужны.
Сами не знают, какими станут нежными.


Рецензии