Не в первый раз

Не в первый раз прощаюсь с январём,
Не первый раз он от меня уходит!
Теперь мы оба новой встречи ждём,
А год быстрее и быстрей проходит!
До скорой встречи, месяц молодой
Тебе так рады взрослые и дети
Ты в лютый холод для меня родной,
Жаль в январе так солнце редко светит!
Ты приходи, я буду ждать тебя
С годами чаще стали мы встречаться
Дни улетают просто в никуда,
А мне такие сны порою снятся …
Пока январь! Я старше становлюсь
Тебе и рад и как-то даже грустно,
Я наперёд всё знаю наизусть,
На сердце только от чего-то пусто!
 
                01.02.2023г.


Рецензии