Эпикриз

Я судьбу страны по метастазам
Предскажу. В эпикризе «Хана!»
Бредом параноика, как тазом 
Медным, накрывается страна.

Этой венценосной паранойе
Ловкачи уже сваяли ГОСТ.
Если ж ампутировать гнилое,
Остаются лишь рога да хвост.

Облаков истертая мочалка.
Небосвод болезненно пунцов.
Если здесь кого-нибудь и жалко –
Лишь неоперившихся птенцов.


Рецензии