Сегодня вновь зима по расписанию..!

Сегодня вновь зима по расписанию !
У дождиков законный выходной !
Морозцем и румянцем утро раннее
Февраль раскрасил щедрою рукой !

Снежок искрится всем для настроения,
Гоняет ветер снежную пыльцу,
Погодка не совсем, чтобы для пения,
И всё ж душе молчанка не к лицу !

Под нос мурлычет что-то несуразное!
Она так воспевает красоту !
И ноги вытанцовывают разное :
Про солнышко, про радость и мечту !

Морозец веселится, забавляется,
С барбосом нам посеребрил усы,
Зима, она, конечно же, красавица,
И мы теперь невиданной красы !

07.02.2023


Рецензии