Душа

Марк Шагал

БРЕД ОН И ЕСТЬ БРЕД.,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ ОН ПОЭТИЧЕСКИЙ.,
А УСТАЮТ, БРАТ, ОТ ВСЕГО, ДАЖЕ ОТ  ПОБЕД!

CEРДЦЕ, ОНО И ЕСТЬ СЕРДЦЕ.,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
МОТОР,
А С ДРУГОЙ,
ЗЕМНАЯ  ТВЕРДЬ   И НЕБЕСА!
ДНИ В ПЕЧАЛИ,
ДНИ В ВЕСЕЛЬЕ.,
ВЫСЬ,
 ЭФИР,
 НАДЗВЁЗДНЫЕ СФЕРЫ.,
СИЛА,
ПРОСИЯВШАЯ,
КАК В СВЕТЛЫЕ, ТАК И В ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА!


Рецензии