Дар

Нет радости большей, друзья -
Я путь спасения узнала!
Делиться с другими о том,
Моею миссией стало!

Прочтите Его Письмо,
Там всё есть для человека;
Секреты для жизни здесь
И будущего века.

Бог видя желание моё,
Сказал мне: «Благословляю!
Вот дар от Меня тебе!»
Стихами Его прославляю...


Рецензии