Я хочу

Я хочу, чтоб Намаз нам пела
Та мечеть, что находится рядом,
И, чтобы душа наша взлетела,
Бегущая в рай над адом.

Серебринки седин в твоих волосах
Так блестят, что я забываюсь.
Я купаю лицо в голубых облаках
И для тебя, милый друг, улыбаюсь.

Я затаюсь, как мираж в пустыне,
Пока буду ждать тебя из мечети.
Ты любименький мой ещё больше отныне,
Потому что один понимаешь эти мотивы.

Мы полетаем сегодня над Александрией
И зажжём всё огни, если ещё не зажженны.
Мы гордимся, что стали этой стихией
И морем Красным мы теперь обрученны.

По пустыне шаги наши тихие ночью
Не заметем мы уже за собою.
Перед нами стоит "Титаник" воочью,
Где песнь венчальную мы пели друг  другу.

Улыбнись, -я прошу тебя, как всегда.
Подари мне то, что не дарил никому.
Пусть наши тени, словно вода,
На всё вопросы ответят вам-потому!


Рецензии