23 Февраля 2023 год

Февраль, казалось бы, обычный зимний месяц,
С числом обычным - двадцать третье февраля,
Но, этот зимний день для женщины весьма уж светел,
Мы прославляем благородные мужские все дела.

Честь, благородство, мужество, защита,
Противовеса нет знакомым нам словам,
У каждого мужчины есть своя, высокая орбита,
Она доступна только сильным, каменным плечам.

Философ древний и мыслитель из Китая,
Конфуций, нам однажды мысль свою сказал,
Что можешь стать ты благородным мужем,
Сумей решиться, коль мужчиной настоящим стал.

Сегодня я хочу поздравить каждого мужчину,
Хочу сказать "спасибо" вам за доброту,
Спасибо, что не прячешь сильную ты  спину,
Спасибо за душевность, за живую теплоту.

Мужская крепость, доблесть в мире не забыта,
И в необычный зимний день мы поздравляем вас,
Всегда мы ждём и верим в вас, любимые мужчины,
И счастливо живём мы, вашими поступками гордясь.


Рецензии