Поезд жизни

Поезд. Перрон. Вокзал.
Объявляется посадка на поезд «Сон-Туман»,
Почему же?
А где же состав под названием,
Обман,
На соседнем пути похоже,
А где тревога на каком пути,
По моему на  втором,
Отправление без десяти,
Где мне этот путь-то найти,
Чтобы состав «Обман»,
Тихо обойти,
Поезд… Перрон. Вокзал
И жизни целый состав,
Уезжает неизвестно куда,
Чтобы обрести спокойствие
Навсегда,
Поезд. Перрон. Вокзал.
Народ, объявление поезда жизни ждал.
И дождался он наконец,
Подали состав наконец…
И был он не безупречен,
не идеален, не вечный…
Как вся наша жизнь,
Ты тревогу, печаль отправь,
Далеко, позади,
И стихи ты этой жизни,
Поэт посвяти!


Рецензии