времена... 07. 02. 23

Высоцкий поёт на разрыв
сердца, небес и времён
добровольцам на передке

детям Блокады
давно за восемьдесят
запах сухариков
на кухне у бабушки

снег Донецка
алеет в проталинах
тенькает хрипло синичка

февраль 2023


Рецензии