Про неё

Я так люблю её зелёные глаза,
Её темные, красивые волосы,
И на одежде белые полосы.

Я ищу каждый раз в толпе красный след, Шлейф, аромата до боли знакомого,
Вкус нежных, но таких сладких духов.

Я так хочу обнимать постоянно,
Чувствовать жар, близкой души,
И делать все в этом мире готов я,
Лишь бы тебя, поскорее найти.


Рецензии