Крылья

Я отдаю тебе свои, крылья,
чтобы ты никогда не падал и поверь
 мне не жаль их, ведь тебе они нужнее,
чем мне, если ты научился обманывать,
значит научишься и летать,
чтобы в следущии раз,
когда ты упадешь от собственной лжи,
 уже не упасть, а улететь, как можно дальше.
Уже не страшно засыпать,
видя твои призрачный образ на кухне.
 Ты поспешно, собирал свои вещи
, я судорожно пыталась понять почему?
 Но запуталась в своих рассуждениях,
 слишком много их было. ошибка за ошибкой.


Рецензии