Наблюдайте за животным миром

Наблюдайте за животным миром,
Как быстро начинают меняться все они.
Потянулись они к людям доброту учуяв
И чутьё их не подводит, видят ауру они.

Свет искрится и притягивает их,
А животных не обманешь, их чутьё
Превыше чем у нас, ауру они читают,
Как когда-то мы букварь читали.

Знаки первые уж есть и в Крыму
Тайган со львами доказательство
Для всех. Это те же кошки только
Больше и на ласку реагируют
Также как и все.


Рецензии