Эка невидаль

Вознесение Человека
Процветание Земли
Время Золотого Века
В Свете утренней Зари!

Наполняются мгновения
Жизни благостной Судьбой
И в процессе Сотворения
Возвращение Домой!

Пусть энергии благие
Здесь помогут всем и вся
Сердцу только дорогие
Пусть очистится Земля!

Старый морок испарится
Путь на Счастье открывая
И Душа всегда лучится
В Свете жить всех приглашая!

Осознание событий
Осознание себя
Новых жизненных открытий
Всем, кто здесь живёт любя!

Эка невидаль, трёхмерность
В Свете и в Любви Творца
Совесть, Честь, Добро и Верность
Будут с нами до конца!

Пожелания всем снова
Небеса вновь посылают
Есть Источника основы
Наши Души о том знают!


Рецензии