Обычный диалог

-Здравствуй!
-Привет!
Как жизнь молодая?
-Да ничего так…совсем не плохая,
только не очень-то и молодая.
Но ничего,мы живём по-тихоньку,
любим,надеемся.
Было б здоровье.
А остальное прибудет спокойно.
-Дети большие, стали совсем,
внуков не видно?
-Дат нет не хотят.
Хочется им пожить так…спокойно,
как не умели мы, впрочем, как вы.
Видим себя мы ещё молодыми,
чувства у нас совсем озорные.
Так, что дождёмся мы внуков ещё.
Будем водиться, лелеять,любить.
Лишь бы все счастливы были в округе
в наше тяжёлое,бренное время.
-Ладно пока,увидимся как-нибудь.
-Ладно, до скорой. Счастья вам тоже.

Этот обычный для нас диалог
словно сценарий, написанный жизнью.
Можно услышать везде невзначай.
И непременно к нему мы прибегнем.

Только бы мирного неба над нами,
чтобы родные были все рядом.
Чтобы всех счастье не покидало,
было б здоровье-это так важно.


Рецензии