Бойцы невидимого фронта

Хранить России честь ее покой
Надели эту форму и погоны.
Мы службу очень важную с тобой
По совести несем и по закону!


Всегда верны своей судьбе!
Мы помним это твердо.
Родной России служим в ФСБ
Бойцы невидимого фронта!

Обманчива бывает тишина.
Опять к прицелам недруги прильнули.
Спокойно чтоб жила всегда страна,
Встают ребята здесь под пули!


Наступят, знаем точно, времена.
Секретных дел откроются страницы.
Узнает необъятная страна
По именам героев и по лицам!

Для прослушивания набрать в любом поисковике Вячеслав Андриянов, Владимир Смирнов,
Бойцы невидимого фронта.


Рецензии