Скажи, сержант, скажи

Твой личный плен.
Скажи, сержант, скажи,
В попытках москалей поставить на ножи,
Совсем забыл, что прилетит "ответка"
И к черту может поломать всю жизнь?
Но это слишком просто - поломать,
Есть русский танк, он забирает души,
У Сатаны давно готова клетка.
Ты можешь мне не верить и не слушать.
Безумная кровавая зима.

Ты, набивая руны и кресты
Считал себя наверное героем,
А русских всех- большим осиным роем,
Уничтожал больницы и мосты,
Разрушить, это проще, чем построить.

Господь уже на всех глядит в прицел,
Святую Правду не раскрасить ложью,
Скажи спасибо, что остался цел,
Никто не отменяет кару Божью
За Мариуполь, Горловку, Донецк,
За тех людей, кого сожгли в Одессе,
За маленькие детские гробы.
Бесславный и бессмысленный конец,
Живи как можешь, плачь, молись, надейся,
Что скоро обменяют.
Может быть.


7 февраля 2023


Рецензии
Браво, Дмитрий! И пусть псевдомиролюбцы брызжут... Что там у них кипит... Не всех Бог наделил мозгом, чтобы думать... Некоторые им хавают.

Шолом Ицко   14.03.2023 09:37     Заявить о нарушении
Как в старом анекдоте.
"А ещё у меня есть голова и я в неё ем")))
-
Благодарю!

Королькович Дмитрий   14.03.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.