Вопросы о любви

Почему без тебя одиноко мне,
Прогрызает на сердце дыру?
Почему мне так хочется быть с тобой,
И в обнимку с тобою уснуть?

Почему сумасшедшая химия,
Наполняет мою любовь?
Почему твоё нежное имя,
Повторяю во сне вновь и вновь?

Почему моя милая девочка,
Я залип на твоей красоте?
Почему когда хочу сказать тебе,
Что люблю тебя сильно, поверь,
Я впадаю в объятия страха?
Будто маленький, но не совсем.

Почему на любые вопросы,
Во мне дрожь, просыпается страх?
Почему, как уткнусь в тебя носом,
Понимаю как ты мне нужна?


Рецензии