С днём рождения - Эллочка!

Года  бегут неумолимо...
И на лице - жизнь бороздой.
Смеешься в след злорадно- дерзко,
И удивляешь простотой.

Глаза игривые с хитринкой.
И профиль греческий лица.
И темперамент кровь гоняет -
Неугомонная. Душа!

Твой сын - взрослеет понемногу.
Самостоятельный во всём.
С любимою душой девчонкой -
Тихонько  строит жизни дом.

И на работе - всё привычно.
Профессия - как календарь!
Сжигает годы - и так быстро.
Ты - многократный Юбиляр.

Я поздравляю с днём рождения!
Пусть всё ненужное - Уйдёт!
И в дом ворвутся лучи счастья.
Хозяйкой будет лишь - Добро!
Чтоб улыбалась, как девчонка,
И пела  нежностью - Душа.
Смеялось счастье в сердце - Звонко!
И не старела - Никогда!!!


Рецензии