Любовь - Отрава

Не грусти милый друг,
что за окнами вьюга.
Песнь поет в унисон,
завывая округа...
Растворишься в делах
и забудешь что было,
Лишь оставишь в мечтах,
ту, что не  полюбила...
Одинокой весной
сердце вновь заскучает.
По единственной той,
что "любила" ночами
Вновь заглянет рассвет
в одинокую келью.
А её рядом нет-
вновь исчезла с метелью...
Колдовские глаза
прожигали  лукаво.
А душа вся в слезах
и любовь, как отрава...


Рецензии