Гипноз человека и земли трясение

Гипноз зомбирует наш РАЗУМ!
И  ЭТО – гибель для УМА
Как смертных вирусов ЗАРАЗА!!
Знать правит Миром САТАНА!!!

ЗЕМЛИ  трясение случилось!
Проснись,  РАЗУМНЫЙ Человек!!
Земля к нам не проявит  МИЛОСТЬ...
и не продлит  СРОК  ЖИЗНИ – век!!!

Народ ВОСТОКА - ПОУМНЕЕ,
чем глупый Запад и Бретань,
Аллах и Будда, и ЕВРЕИ -
добрей  КАТОЛИЦИЗМА стран...


Рецензии