Давай забудем о войне

Давай забудем о войне,
               что тянет жизни,
Там боль и грязь,
               и нет душевного тепла…
Отринем зло,
               что разрушает наши мысли,
Подарим сердцу
               искры жаркого костра.

В сплетенье рук
               такая искренность и сила,
А в поцелуях
               бездна нежности и чувств… 
А это вечность
               глубину для нас раскрыла,
Давая шансы
               для спасительных безумств.

Мы вновь вдвоём,
               и океан нам лижет ноги,
И крылья счастья   
               вновь трепещут за спиной…
Пусть впереди
               печаль с разлукой и дороги,
Ты вечно в сердце,
               даже если не со мной.


Киев


Рецензии