От века ты людей спасаешь

От века ты людей спасаешь
Твое добро превыше всех.
За всех ты Боже умираешь
И ненавидишь только грех.

Желаешь каждому блаженства
Свободной волей одарил.
И промышляешь прямо с детства
Господь величия и сил.

Прими скупое покаянье
И дай смирение познать.
И огради нас от страданья
Чтоб больше нам не умирать.


Рецензии