Земля качает город семибально

Не надо и войны, когда разруха
Приходит так внезапно в миг любой.
Земля качает-что дома стекают
И город весь в руинах пред тобой.

Повсюду крики, трупы, стоны, слезы...
И помощи ждёт каждый кто живой.
Земля качает город семибально
Там паника царит, а не покой.

Смотреть на то по кадрам сидя дома
Без ужаса внутри нельзя. А как быть там?
Сочувствую, войны там нет, лишь горе
Течёт с толчками из земли по тем местам.


Рецензии