Ретро...

Ах, боже мой, как здорово мы жили
Всего пятнадцать - двадцать лет назад!
Ходили в гости, семьями дружили,
И каждый был у нас друг другу рад.

Какие были шумные застолья,
Об этом просто трудно рассказать.
Кто это вспомнил, тот непроизвольно
Мечтательно закатывал глаза.
 
И в памяти останется надолго
То старое и доброе кино:
«Веселые ребята», «Волга-Волга» -
Наивно, но приятно все равно.

На праздники все вместе собирались,
Хотя ведь тоже было тяжело…
В то время как-то искренней смеялись
И веселились всем чертям назло.
 
А сколько мелодичных разных песен,
И не было печали и тоски,
Наверно, и сейчас бы спели, если
Сидели рядом с нами старики.

Они ушли. Их нет сегодня с нами,
Но теплоту их сердца не забыть.
И разве объяснишь кому словами,
Как хочется внучатами побыть.


Рецензии
Душевно написано Юрий,но видно надо нам перенимать эстафету, время подходит. В уважением и пожеланием творческих успехов, Роман.

Роман Новиков 67   24.02.2024 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.