У вас пресно

Вам все ещё ясно,
У вас пресно,
Думать так интересно,
Новое может быть вкусно,
Старое не обязательно честно,
Желание знать важно,
Кому нужно,
Где то есть верно,
Что пока тайно,
Надежда шепчет :- временно.

2215
20220206
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии