Она была его Богиней...

Она была его Богиней
В своей короне золотой.
Она была его любимой,
Была,как ангел неземной.

А он писал стихи в квартире
И покорял стихами мир.
Его звучала звонко лира,
И для всех он был кумир!

Но разделяла их граница-
Черта волнений и тревог.
Но для нее души царицы,
Хранил он огненный цветок.

Любовь,как океан бушует,
И чувства,как девятый вал.
А сердце жаждет поцелуя,
Но налетает дикий шквал.

Но ждем-окончатся ненастья,
И посветлеют небеса.
И засияет снова счастье,
Надует ветер паруса!

В вечернем платье чаровница,
Всех покоряет красотой.
Словно сказочная птица,
Летает радость над землёй.

И тайно ждёт она кого-то,
И не расскажет что нашла.
Хоть жизнь крута на поворотах,
В ней столько света и тепла.

Она мечтает чтоб в квартире
Уютно было и тепло.
Она-хранительница мира
Об этом знают все давно.

Пусть свет в ее глазах сияет,
И говорит о счастье вид.
Пусть ничто не омрачает
Спокойный мир ее страны.

06.02 .2023г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.