Лучик солнца

Лучик солнца заглянул -
Мне легонько подмигнул:
"Просыпайся, жизнь идёт -
Новый день решений ждёт.

Поактивничай чуть-чуть -
Бодрость духа не забудь!
Пусть энергия бурлит,
Греет душу и парит...

И пареньем вдохновляясь -
Люди пляшут и поют...
Гениальное всё просто -
Ведь шедевры уже ждут."


Рецензии