Возможность

Учитывая растерянность стада гну, чей топот уже слышен,

Их не напугать львом,  но можно заставить свернуть треском сучка под ногой...

Пар из ноздей, храп, масса дышит,

Но люди ещё дружны с головой...

Должны быть ножницы к ниточкам раболепства,

Люди, люди сейчас могут решить.

Величию нужны лица, тогда не понадобятся средства,

Беспроводной смогут и жить,

Только шанс маленький,  очень маленький...

Те, кто могли бы молчат, их не видно. Спесь

Решается через проталинки,

Но их не видно. Им нужна честь,

Скорее всего кого-то из потомков эсесовцев,

Но развязавшего узел. Этот кто-то молчит.

Есть маленький шанс. Он есть. Если скажет слово - люди услышат. Честное.

Люди там ещё не верят. И это не надёжный щит.

А кто смеётся то? Странное.

Дорога то ровная, да вся по стёклам.

Но есть,  есть какая-то органика

Способная третьей быть стопом.


Рецензии