Всякие трудно

Все сразу видно,
Когда потом , случается сложно,
Всякие трудно,
Прикипаем сильно,
Отрывать больно,
Легче кому обычно,
Знаю таких лично,
Или скрывают тщательно,
Выходит замечательно,
Тут свое малопонятно.

2243
20220206
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии