14 08

Четырнадцать ноль восемь -
моя комната для поисков себя.
Никто извне сквозь щель меня не спросит
где начались проблемы корабля,

где сел на мель и надломил хребину,
где обтесал обшивку и шкафут...
Снаряды жизни били в середину -
у мачты, пробивая до кают.

Мой Сайлент-Хилл виднелся раз от раза,
как призрак обетованной земли.
Кругами плыл? Не принимая сказа,
что так и гибнут в море корабли.

Моя каморка - призраков приют,
не все из них готовы к диалогу.
Корабль тонет. Крысы убегут,
приняв анестезию в виде грога.


Рецензии