Я часто вспоминаю нашу встречу...

Я часто вспоминаю нашу встречу
В первый зимний день на мостовой.
Снег ложился робко нам на плечи.
Торопливо люди шли домой.

А мы напротив шаг свой замедляли.
Хотелось время навсегда остановить.
Слова непринуждённо с губ слетали,
Плетя беседы нашей кружевную нить.

Снежинки, подгоняемые ветром,
В вечерней мгле напоминали млечный путь.
Забыв покой, окутанные светом,
Они летели наугад куда-нибудь.

А перед нами открывалась бесконечность,
В которой ждали нас и счастье, и любовь;
В которой юная, задорна беспечность
Нам приносила радость вновь и вновь.


Рецензии