Мелодия любви из дивных юных снов

Мелодия любви из дивных юных снов.
Мелодия в тебе, во мне ответ готов.
Воздушный поцелуй и шелест ветерка.
Из множества дорог к тебе ведёт одна.
Из сотен прошлых лет, живущих без тебя.
Мелодия во мне, она тебя ждала.
Ты заходи ко мне, заметив огонёк,
Я жгу костёр любви, чтоб ты увидеть мог.


Рецензии