героиня романа

Ты туманная яркость,
или яркость тумана,
от окруженья не маркость,
героиня романа...

Радость бренного мира,
до которой дошёл,
вы ищете кумира,
а я уже нашёл...

Пусть говорят-не ищите,
но тогда как же жить...
взвесь небесной защиты,
чтобы ей дорожить.


Рецензии