Где лечиться? Фельетон

"Пал Семёныч! С добрым утром!
Рад Вас видеть! Как дела?"...

"Здрасте доктор, жив покуда,
Голова ещё цела...

Доктор, я уж больше года
К Вам таскаюсь на приём...
Извините ради Бога,
Я, поверьте не о том...

Мы меняем курс леченья,
Соблюдаем ВАШ режим,
Слава Богу, есть терпенье,
Не психуем, не спешим.

Препаратов перебрали
Тысяч, где-то, на пятьсот,
Терапии, прогреванья,
А на пользу не идёт!

Я по средам и субботам,
График стало быть такой,
К Вам хожу, как на работу,
Но не знаю чем больной?

Всё проверил- "стул" и зрение,
Весь рентгеном облучён,
Есть на ЭТО подозрение,
АнамнЕз гласит о ТОМ.

Нет, я с Вами и не спорю,
Доверяю Вам во всём,
Но визиты денег стоят,
Полторашка за приём!

Уж ночами начал грезить,
Стал панически пуглив,
Может мне для пользы съездить
На леченье в Тель-Авив?

Там врачи, по слухам, хваты!
Разбираются во всём,
Ездят даже депутаты,
Въезд пока не запрещён"...

"Ну зачем такие траты,-
Врач в ответ- Надежда есть,
Человек Вы небогатый,
Наш клиент, продолжим здесь!"





 


Рецензии
Ах, Серёжа, тут Вы правы:
(Как при нашем-то достатке)
Только здесь здоровье править,
Если доктор в меру хваткий!

Вот умеете, однако!
Спасибо за ЗДОРОВЫЙ юмор!
С теплом!
Обнимаю 🤗.

Ирина Сенчурина   07.02.2023 12:47     Заявить о нарушении
В здоровом теле весёлый 😀 дух.
Лечится надо юмором и смехом,
а не врачами и лекарствами.
Так надёжнее и дешевле.
С Любовью.

Сергей Ежов 4   07.02.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.