Ласточка из Сочи

Ласточка из Сочи
Едет в Краснодар
Сквозь завесу ночи
И дремоты угар
Вправо повернусь
Ногу разверну
Помогает мало
Никак я не усну
Вот и остановка
Целых пять минут
Выйду на перон
Горячий ключ
Проводник махнет
Ребята, заходи
Поезд поползет
Не видать ни зги


Рецензии