От печали до Радости

 Не печальте мне Душу словами тревожными...
 Не кручиньте её делами безбожными.
 И не рвите мне сердце, пускай будет целым.
 Не свободно оно, а давно под прицелом.
 Да и мыслям моим не пристало сафари...
Не доступно им зло, даже в пьяном угаре...

 Упаду под берёзы, заслушавшись пташками.
 Забросайте меня полевыми ромашками.
 Каждый вдох наполняет цветущей черёмухой.
 А посыл в Небеса только Богу, без промаха.

 И Любовью в Душе, словно солнце всходящее, разольется возвышенное...
 Настоящее.


Рецензии