Первый снег 2

Сегодня выпал первый снег!
Седьмое февраля!
Природа посветлела вмиг,
Судьбу благодаря!

Невестой чувствует себя
Под снежною фатою!
Покрыты реки и дома
Слепящей белизною!

Несет нам радость зимний снег
И в души обновление!
Он разгоняет нам тоску, 
И тают все сомнения!

Он, как волшебник, дарит нам
Надежды и мечты,
Как дети, верим чудесам,
В сиянье красоты!

Он все-таки пришел, хоть мы
Его почти не ждали!
Посеял радость нам в умы,
Что мы уже теряли!

Прекрасен первый зимний снег,
Хоть он и в феврале!
Пусть людям радость принесет
И мир на всей Земле!


Рецензии