***

 А почему на небе звёзды?
 Они под слоем тонких тучек...
 А почему тут так морозно?
 Светло, хотя луна застряла в пуче...
 А почему не спится ночью?
 Глаза слипает, мысли в куче...
 А почему ты потерялась?
 Найду себя, себя получше.


Рецензии