Ко всему привыкнуть можно

Ко всему привыкнуть можно
Так устроен человек
Ему думать, мыслить должно,
Чтоб прожить свой долгий век.

А иначе, зачем нам разум,
Боль и счастье в голове.
Ты взгляни скорей на азимут
Курс в небесной синеве.


Рецензии