Ушедшие Братья

Терек, Омен, Горец, Балу, Горе, Лис, Викинг, Мазай, Маугли, Спартак…

Вы были особой породы,
Бойцы из титановых руд.
Курили не модные поды*,
а крепкий судьбы самокрут.

Жизнь, словно солдатские ВУСы*,
вписалась в военный билет.
В бою на прямые вопросы
порой оцинкован ответ.

Не зная сомнений и страха,
и Бога, и Брата любя,
взошли на горящую плаху,
спасая других, не себя.

Теперь вы незримы и вечны
и видите звёздные сны.
Вы дали нам шансы на встречи.
Вы дали нам жизни взаймы.

06.02.2023

поды*(POD) - электронные сигареты
ВУС* - военно-учётная специальность

Художник ZаПобеду
https://t.me/dnrlnrruss


Рецензии