Рванье

Говорить о себе не люблю,
Мне лучше закрыться в подсобке,
А от лести игривой - просто блюю
Прямо на пол посреди чьей-то съемки.

Не терплю я чужое нытье,
Что мягкой массой вливают мне в глотку;
И мне ближе с академа рванье,
Чем с чистых - тяжелого люкса ошметки.


Рецензии